ISO 22000- Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare

Certificazione di sistema

LA  GESTIONE DEI RISCHI PER LE  AZIENDE DELLA FILEIRA AGROALIMENTARE

 

CONTESTO

Le imprese del settore agroalimentare sono soggette a pressioni sempre più crescenti. L’impegno verso una gestione proattiva e attenta dei rischi è  un elemento di  vantaggio competitivo.

 

CHE COS’E’ LA ISO 22000?

La norma ISO 22000 nasce con lo scopo di armonizzare a livello internazionale i diversi standard volontari applicabili nello sviluppo e la gestione della sicurezza alimentare attraverso il metodo HACCP.

 

A CHI PUO’ INTERESSARE?

Lo standard interessa sia gli attori della filiera agroalimentare (es. produttori di mangimi, di alimenti, distributori) sia quelli indirettamente coinvolti nella filiera (es. produttori di packaging, fornitori dei servizi di pulizia).

 

VANTAGGI

 

La norma può essere applicata in maniera indipendente o in combinazione con altri sistemi di gestione (es. ISO 9001).

Top Consulting offre i propri servizi consulenziali con consulenti esperti  per l'implementazione di sistemi certificabili. Per maggiori info contattaci allo 0836 331715 o scrivi al seguente indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.