Certificazioni di sistema
CERTIFICARE IL PRORPIO SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER PREVENIRE O ELIMINARE POTENZIALI RISCHI
CONTESTO
La norma UNI 10854:1999, stabilisce appropriate misure di controllo e rappresenta la metodologia più diffusa per la valutazione dei rischi di sicurezza in materia di igiene degli alimenti .
CHE COS’E’ LA UNI 10854?
Si implementa un piano di autocontrollo HACCP. La certificazione, fornita da un organismo di terza parte, identifica i punti critici del processo produttivo e definisce i criteri per prevenire, ridurre o eliminare i potenziali rischi.
A CHI PUO’ INTERESSARE?
Si rivolge a tutte le tutte le organizzazioni del settore agroalimentare .
VANTAGGI
- E’ visibile l’impegno dell’Organizzazione nella gestione della prevenzione dei pericoli igienico -sanitari
- Ci si dota di un’efficace strumento per tenere sotto controllo il processo produttivo
La UNI 10854 è compatibile con la ISO 9001, la ISO 22000 o la ISO 22005.
Top Consulting offre i propri servizi consulenziali con consulenti esperti per l'implementazione di sistemi certificabili. Per maggiori info contattaci allo 0836 331715 o scrivi al seguente indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.