UNI 10854- Sistema di gestione per l'autocontrollo basato sul metodo HACCP

Certificazioni di sistema

CERTIFICARE IL PRORPIO SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER PREVENIRE O ELIMINARE POTENZIALI  RISCHI

CONTESTO

La norma UNI 10854:1999, stabilisce appropriate misure di controllo  e rappresenta la metodologia più diffusa per la valutazione dei rischi di sicurezza in materia di igiene degli alimenti .

 

CHE COS’E’ LA UNI 10854?

Si implementa un piano di autocontrollo HACCP.  La certificazione, fornita da un organismo di terza parte, identifica i punti critici del processo produttivo e definisce i criteri per prevenire, ridurre o eliminare i potenziali rischi.

A CHI PUO’ INTERESSARE?

Si rivolge a tutte le tutte le organizzazioni del settore agroalimentare .

VANTAGGI

La UNI 10854 è  compatibile con la ISO 9001, la ISO 22000 o la ISO 22005.

 

Top Consulting offre i propri servizi consulenziali con consulenti esperti  per l'implementazione di sistemi certificabili. Per maggiori info contattaci allo 0836 331715 o scrivi al seguente indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.